fbpx

26週學前教育系列 — 學好中英數 銜接小學 為孩子創造燦爛的未來

26週學前教育系列 — 學好中英數 銜接小學 為孩子創造燦爛的未來

3MS教育出版的26週學前教育系列著重創意和設計,內容緊貼核心課程重點,練習設計活潑富趣味性,題型及選材多元化,編排銜接小一課程,協助幼兒學好中英數,為升小學作最佳準備。

把握學習黃金期

三至六歲是孩子學習的黃金期,腦袋像海綿般吸收新知識,我們應好好把握這個時期,讓孩子多練習,啟發他們的語言發展及邏輯思維,打好中英數三大學習基礎。語文習作配合幼兒的程度,設計多元化的練習和活動,寓教於樂,提升學習興趣和動力。儘早打好幼兒的認字基礎,對幼兒的閱讀興趣、表達能力都有很大的影響,對語言發展至為重要。

訓練小手肌

其實,幼兒補充練習透過有趣、輕鬆的方式,讓小朋友愉快地打好寫字、學字的基礎。幼兒練寫不同的筆劃時,他們的小手肌能得以強化,提升將來寫字時的穩定性和準確性,避免出現寫出界線或東歪西倒的情況。

精美製作 快樂學習

其實,補充並不一定是沉悶的操練。一套精心設計的補充練習既具備題型多元化,又會有富趣味的內容。最重要的是,練習配上精美的設計及繪圖,彷如故事書一般,既能吸引幼兒的學習興趣,又可以協助幼兒輕鬆愉快地理解所學。一套可以令幼兒自動自覺、開心心地做的補充,會陪伴他們成長,讓他們愛上學習。


撰文:顧問mame

追蹤MAMESHARE

116,200FansLike
856FollowersFollow
1,910SubscribersSubscribe
spot_imgspot_img

最新內容