fbpx

嘉道理農場重開 入場前必知4件事

多月來,疫情一直反覆,隨着確診數字持績下降,嘉道理農場暨植物園,亦於2月22日重開!適逢現在是賞花好時機,官方也公布了重開日期及措施,大家在入場賞花前,一定要先了解詳情呀!

開放時間
嘉道理農場園區已於2月22日星期一重開,開放時間為上午9時半至下午4時。不過入場人士要注意,嘉道理農場將於每日下午3時正開始,停止園內的觀光巴士服務,以及讓遊客入園,直至另行通知為止。

人流管制措施
基於健康及安全理由,嘉道理農場會實施人潮管制,包括限制任何時間園內訪客不得超過500人、所有入園訪客必須戴上口罩、消毒雙手及量度體溫,以及每組訪客不能多於2人。自助導賞團、體驗活動和供團體報名的導賞活動,會暫停直至另行通知。建議出門前致電2483 7200向接待處了解即時入園情況

園內景點
嘉道理農場內是一所保育與教育中心,園內飼養了不少動物禽鳥、多達230多種蝴蝶,以及不同品種的植物瓜果。至2月起,更是賞花的好時節,包括香港櫻花鐘花櫻桃、吊鐘花、紫藤花、桃花、梅花等31種花;3月則可賞繡球花、雞蛋花、多個品種的杜鵑、黃花風鈴木等,詳情可到嘉道理農場官網,查看不同月份的花期。

園區詳情
地址:
大埔林錦公路嘉道理農場。

入場費:
👉🏻12至59歲人士$30
👉🏻5至11歲人士$15
👉🏻5歲以下、60歲或以上長者及合資格殘疾人士免費入場 

交通方法: 
👉🏻乘搭東鐵/巴士於大埔墟或太和站下車,轉乘64K巴士往元朗西方向,約20-25分鐘到達一段大斜路最頂處,於嘉道理農場暨植物園門前的巴士站下車。 

👉🏻乘搭西鐵/巴士 於錦上路站下車,轉乘64K巴士往大埔方向,約15分鐘到達一段大斜路最頂處,於嘉道理農場暨植物園的巴士站下車。 

👉🏻乘搭巴士 選乘行走大埔至元朗西的64K巴士,於嘉道理農場暨植物園的巴士站下車。

資料及圖片來源:嘉道理農場暨植物園

追蹤MAMESHARE

116,200FansLike
856FollowersFollow
1,910SubscribersSubscribe
spot_imgspot_img

最新內容