fbpx

網紅媽媽實測 18間本地親子酒店

受到疫情影響,外出旅遊無期,Staycation成了不少家庭的假日節目,不過帶着小朋友到酒店渡假,在選擇酒店方面,一定不能不顧及小朋友的需要吧。親子界的KOL暴龍媽經常帶着囝囝暴龍哥出遊,這幾年間也住過不少香港的親子酒店,最近暴龍媽就整理了18間本地酒店的評測,與一眾家長分享,希望可以讓大家在計畫Staycation前,可以多一個參考!

資料提供:暴龍媽媽@港台混血小暴龍

迪士尼樂園酒店

暴龍媽評語:
「去年(2020年)六月初去入住,那次感覺麻麻,樂園仍關閉,又剛好遇到下雨天,戶外花園也不能去玩,當時酒店也沒有什麼特別的活動給住客(現在似乎多了很多),人也很多,只有安排到去泳池游泳(需要提前登記預約)所以當時覺得挺無聊的不過房間是ok的啦,記得當時是$1400左右包早餐,在華特餐廳用餐。」

追蹤MAMESHARE

116,200FansLike
856FollowersFollow
1,910SubscribersSubscribe
spot_imgspot_img

最新內容