fbpx

媽媽推介 10大商場免費遊樂場

香港商場林立,不少商場內也設有免費遊樂場,親子界的KOL暴龍媽帶着囝囝暴龍哥,在這些免費遊樂場留下不少足跡。去商場遊樂場玩的好處,就是玩完可以馬上衝入商場涼冷氣,而且廁所、育嬰設備都比較齊全。小孩得以放電之餘,大人也可滿足逛街的慾望。暴龍媽早前充整理了一個「免費商場遊樂場懶人包」,推介了10個好玩的免費遊樂場,以供各位家長作一參考!

相片及資料提供:港台混血小暴龍

1)圓方 – 平台兒童遊樂場

暴龍媽評語:「我覺得最好玩的商場遊樂場之一,設施不是一般的罐頭遊樂場,佔地大,有許多新穎的遊樂設施,還有幼兒區,不過這個遊樂場也是長期多人!」

2)葵芳新都會廣場-歷奇樂園


暴龍媽評語:「2018年開幕!絕對是香港難得一見的大型戶外放電樂園,源自芬蘭 6.5米高的大型遊樂設施,以可愛的巨型蔬果為造型,集結了不同的攀爬繩、大大小小的韆鞦、氹氹轉、親子鞦韆、敲擊樂器,更有親子健身器材,讓大人小孩都能玩得盡興!好玩度100分!目前因疫情有分時段及人流控管!」

追蹤MAMESHARE

116,200FansLike
856FollowersFollow
1,910SubscribersSubscribe
spot_imgspot_img

最新內容