fbpx

銅鑼灣唐老鴨主題樂園 2.7米高發聲屁屁 最吸睛

疫情放緩,本地兩大主題樂園亦已重開,不過就算手持年票,經常入場交通費也所費不貲。全港首個以唐老鴨為主題的幾何樂園嘉年華,正式登陸銅鑼灣時代廣場,不但開放讓大眾免費入場,場內更設有7大互動專區,當中以2.7米高的「唐老鴨發聲大屁屁」最吸睛!鍾意玩,鍾意打卡,有童心的都可以盡興而返!

在《Donald Duck Geometric World》內,設有7個互動專區,多個巨型裝置,統統具備了唐老鴨的元素,讓大人和小朋友盡情探索遊走!

唐老鴨趣怪帽子

6米高的「唐老鴨趣怪帽子」,裡面是一面巨型哈哈鏡,站在鏡前,你會發現鬼馬的唐老鴨和黛絲正對你做出趣怪表情,讓你也不禁跟着他們一起開懷大笑!

唐老鴨發聲大屁屁

2.7米高的「唐老鴨發聲大屁屁」極為矚目,巨型的大屁屁在眼前,任何人亦會情不自禁地拍打,不甘無故被打擾的唐老鴨便會開口抱怨長達10秒鐘,令人發笑!

唐老鴨為何只露出大屁屁呢?原來他把頭伸進了「唐老鴨互動表情隧道」內!大家只要走入隧道,便能在螢光幕上看到唐老鴨的大頭像,只要跟着螢光幕的指示,並成功挑戰三個指定動作,螢光幕便會顯示出QR code,用手機輕輕一掃,便能下載限定唐老鴨手機桌布一張,共有八款不同設計,想要儲齊,便要不斷挑戰!

追蹤MAMESHARE

115,201FansLike
856FollowersFollow
1,910SubscribersSubscribe

最新內容