fbpx

觀塘海濱音樂噴泉啟用 每日3場表演 假日加2場

造價5000萬,位於觀塘海濱花園的觀塘海濱音樂噴泉已經正式啟用,附近既有遊樂場,又有緩跑徑,又有大草地,確實稱得上是一個環景優美,配套齊備的親子好去處。

觀塘海濱音樂噴泉項目佔地約3,740平方米,包括音樂噴泉、互動嬉水區及休憩草地。音樂噴泉以電腦程式控制,除靜態背景多樣噴水外,每日表演時段更會結合多首名曲進行表演,其中一首曲目特別由香港管弦樂團演奏,晚間表演更會揉合幻變燈光。項目共有三個互動嬉水區。各嬉水區內設有感應裝置,當感應到遊人接近時,不同花式的噴咀會噴出形態各異的水柱,讓遊人互動玩樂。

音樂噴泉及互動嬉水區的運作時間為每日上午八時三十分至下午十時三十分。音樂噴泉逢星期一至五有三節表演時段,分別為下午一時三十分、下午七時三十分及下午八時三十分;星期六、日及公眾假期除上述三節表演時段外,亦會於上午十時三十分及下午九時三十分進行表演,合共五節表演時段(場次或因應情況有所調整,不會另行通知)。

地址:觀塘海濱道80號(近巧明街入口處)

 

追蹤MAMESHARE

115,201FansLike
856FollowersFollow
1,910SubscribersSubscribe

最新內容