fbpx

【親子好去處】KCC偽遊日本 浴衣體驗 完美還原5大鳥取縣景點

由即日起至2022年9月4日期間,葵興[email protected] 為大家送上「[email protected]日本納涼祭」,以5大鳥取縣著名旅遊景點作為靈感,把和風滿載的鳥居、神社等大家心心念念的日本場景搬到大家眼前!更邀請日本國家旅遊局於場內設置展覽,列出一年四季日本必到景點讓大家bookmark,率先計劃日後旅程。加上正宗和服及浴衣體驗、攤位遊戲、日本市集、和風工作坊,留在香港一樣可以偽遊日本,感受夏祭的熾熱氣氛!

偽遊鳥取5大景點 10大打卡位完美還原日式祭典

讓大家更深入認識鳥取縣, [email protected]特別打造「[email protected]日本納涼祭」,以鳥取縣5大景點作為裝置靈感,打造10大打卡熱點,包括聖神社大祭、米子巨大祭、大山之大獻燈等縣內傳統夏日祭典,更把戀谷橋、舊國鐵倉吉線廢線遺跡竹林等鳥取風景名勝搬到香港,讓大家在港偽遊鳥取,發掘日本鄉村的純樸一面。

3米高巨型神社

穿過浪漫的竹林與戀谷橋之後,就來到這個3米高的神社面前!在巨大宏偉的神社面前打卡影相,加上日式燈籠,感受不一樣的夏祭氣氛!

結緣聖地「戀谷橋」

走上頂層的空中花園[email protected],一定要踏上以知名日本電影取景地點戀谷橋為靈感的紅橋。傳說只要溫柔地撫摸戀谷橋中央的「結緣河鹿蛙」雕像,就能實現有情人終成眷屬的願望!

夢幻竹林遺跡

與身邊的朋友、親人或者愛人一起走過這片竹林,漫步在夢幻迷人的竹林之間,仿佛置身於被譽為日本最美鐵路遺跡的舊國鐵倉吉線廢線遺跡一樣!

提燈の森

走進這間掛滿無數個燈籠和提燈的黑暗房間,就像身處在入夜的日本祭典當中,身邊的人們亮起大量提燈和燈籠,讓大家都能感受到暖光帶來的浪漫與溫馨!
和風手作市集 齊集特色日本精品

想選購日本特色小精品為自己的家居增添一點和風氣息? [email protected]「夏日納涼祭」邀得10多個本地手作品牌,精選一系列和風手作飾品、生活小物及日式雜貨的攤檔,歡迎大家前來搜羅最有特色的和風精品!

4大和風工作坊 體驗日本地道文化

4大和風工作坊(稻荷神使面具工作坊、和風手捏花工作坊、日式伝筆書法工作、坊微型黏土壽司工作坊),讓大家不但了解到各種日本傳統文化藝術,還可以親手製作獨一無二的伝筆書法作品、微型土壽司、稻荷神使面具、和風手捏花飾物,當作紀念品帶回家,如同去了日本旅行回來一樣!

參加方法:顧客即日以電子貨幣消費滿HK$300或以上(最多兩張單據,每張需滿HK$100),即可參加一個工作坊乙次

挑戰經典祭典遊戲 換取豐富獎品

日本祭典除了有各式各樣的美食小吃之外,當然不少得有趣又有挑戰性的攤位遊戲!在指定周日,空中花園[email protected]特設日本祭典必玩的經典射擊遊戲和釣水球,成功挑戰者更可贏得日本玩具禮盒。

活動日期:2022年7月24日、8月7日、8月14日、8月21日及8月28日

[email protected] 日本納涼祭

日期:即日起至9月4日
時間:上午10時至晚上10時
地點:葵興 [email protected] 3樓、[email protected] 2樓及空中花園[email protected] (港鐵葵興站E出口)
查詢︰2400 8000
Iife at KCC fACEBOOK︰https://www.facebook.com/lifekcchk

追蹤MAMESHARE

121,617FansLike
856FollowersFollow
1,910SubscribersSubscribe
spot_imgspot_img

最新內容